Arquivo do Fórum Nintendo Blast

Olá visitante/usuário! Nós estamos em processo de migração e deixaremos este Fórum em breve.

A migração é para termos mais liberdade e para podermos ter um Fórum melhor! Se você ainda não é cadastrado neste Fórum e nem no novo, clique aqui e cadastre-se já no Novo Fórum!

Se você já possui uma conta aqui, clique aqui e saiba como migrar para o Novo Fórum Nintendo Blast!
Arquivo do Fórum Nintendo Blast

    Bloodborne - Notas de reviews

    Compartilhe
    avatar
    Ulukai
    Special Blast
    Special Blast

    Karma Karma : 3288
    Posts Posts : 3096

    Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por Ulukai em Seg 23 Mar 2015, 23:23

    Estão saindo as notas de Bloodborne, exclusivo do PS4.

    God is a geek - 10
    Digital spy - 10
    Gaming Age - 10
    The Jimquisition - 10
    Gameinformer - 9.8
    EGM - 9.5
    Playstation Universe - 9.5
    CGMagazine - 9.5
    GamesRadar + - 9.0
    Post Arcade - 9.0
    Playstation Lifestyle - 9.0
    Destructoid - 9.0
    Gamespot - 9.0
    NzGamer - 8.9

    Atual 93 no Metacritic
    avatar
    Cortex
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 612
    Posts Posts : 2500

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por Cortex em Seg 23 Mar 2015, 23:25


    Caramba o pessoal realmente gostou do jogo eu já sabia que ia ser sucesso mas de qualquer forma Bloodborne é realmente o primeiro jogo de qualidade digno pro PS4.

    Pena eu ainda não ter o PS4   Villager Assassino Villager Assassino Villager Assassino
    avatar
    ToonLink
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 932
    Posts Posts : 3519

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por ToonLink em Seg 23 Mar 2015, 23:28

    Eu tava ansiosíssimo por ele, e felizmente ele não desapontou :'D

    A série Souls é definitivamente uma das melhores IPs que nasceu na sétima gen, espero que continuem com essa qualidade impecável (junto da dificuldade brutal)

    Assim que eu conseguir meu PS4, será o meu primeiro jogo com certeza.
    avatar
    Archie
    Veterano Nv.35
    Veterano Nv.35

    Karma Karma : 572
    Posts Posts : 1256

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por Archie em Seg 23 Mar 2015, 23:37

    Ae! Ainda bem que esse ta se saindo bem nas criticas. Outro jogo que tenho vontade de jogar. Depois da decepção que foi o The Order tinha dado uma desanimada mas é bom ver que a critica gostou desse ai.
    avatar
    pikachuboy'
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 649
    Posts Posts : 2349

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por pikachuboy' em Ter 24 Mar 2015, 02:23

    MORTO


    Comprando hoje.
    avatar
    Nan Gamer
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 1496
    Posts Posts : 1835

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por Nan Gamer em Ter 24 Mar 2015, 08:21

    Jogasso, e absolutamente exclusivo do PS4... Com ctza pegarei ele mais pra frente... Mortal Kombat e The Witcher 3 são as prioridades.. Mas parabéns a equipe que fez o jogo...
    avatar
    Reshay
    Veterano Nv.3
    Veterano Nv.3

    Karma Karma : 286
    Posts Posts : 452

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por Reshay em Ter 24 Mar 2015, 09:14

    Partiu comprar essa belezura!!!
    avatar
    Robert Prado
    Underwear Hero
    Underwear Hero

    Karma Karma : 5131
    Posts Posts : 6134

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por Robert Prado em Ter 24 Mar 2015, 10:35






    Não sei o que é pior:
    - Crer nas notas de usuários de Metacritic;
    - Esses PCPeanutsRace implorando pelo jogo
    - Negativar o jogo só por que não saiu pra plataforma

    Eu mantenho minha posição e não ligarei para essas notas, eu vou é jogar depois e aí sim, falo bem ou mal.
    avatar
    Wesley
    Veterano Nv.35
    Veterano Nv.35

    Karma Karma : 773
    Posts Posts : 1440

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por Wesley em Ter 24 Mar 2015, 12:20

    Finalmente um exclusivo (de peso) do Ps4 com +90 no Metacritic (não contanto multis e o remaster de TLoUs). Antes tarde do que nunca.
    avatar
    Arthimura
    Veterano Nv.8
    Veterano Nv.8

    Karma Karma : 343
    Posts Posts : 577

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por Arthimura em Ter 24 Mar 2015, 12:34



    Mal vejo a hora de ter meu PS4 e jogar essa obra prima.

    O Demon's Souls foi o primeiro jogo que eu joguei no PS3 e o que eu mais gostei, e o Bloodborne vai ser o primeiro no PS4.
    avatar
    LOCATELLi
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 1418
    Posts Posts : 2031

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por LOCATELLi em Ter 24 Mar 2015, 13:52

    Sabendo da qualidade dos jogos ''Souls'', não esperava nada abaixo disso. Ótimo jogo, sucessor espiritual de Demons Souls.
    avatar
    Cortex
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 612
    Posts Posts : 2500

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por Cortex em Ter 24 Mar 2015, 14:14

    Meu primo vai comprar Mortal Kombat X no lançamento vou ver se tento fazer ele comprar Bloodborne pq o jogo tá do *** mesmo. Se a From Software fizer um jogo com a Sony eu espero muito que seja um novo Demon Souls que é sensacional(o problema é que a historia é mt fechada), enquanto isso to jogando agora Dark Souls 1

    Inclusive percebi que nesse trailer embaixo a voz da mulher que narra deve ser da Maiden in Black xD

    avatar
    Brake
    Administrador
    Administrador

    Karma Karma : 1550
    Posts Posts : 3712

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por Brake em Ter 24 Mar 2015, 14:36

    Esse é um bom candidato de jogo a me fazer comprar um PS4 e o primeiro que realmente me interessou da lista desse console. Me surpreendeu desde os trailers, nem estou surpreso ao descobrir que de fato o game possuí uma qualidade fantástica, tal qualidade que estou doido para evidenciar e ver com os meus próprios olhos. Espurr
    avatar
    NPower
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 1214
    Posts Posts : 2644

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por NPower em Ter 24 Mar 2015, 17:15

    Eu achava que esse pessoal da PC Master Race não era tão cega pela Steam Gomez Trollar no Metacritic é muita falta do que fazer e do que jogar tbm pq pc so vive de indie
    avatar
    Sonic Salies
    Agent of Shadow
    Agent of Shadow

    Karma Karma : 910
    Posts Posts : 2264

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por Sonic Salies em Ter 24 Mar 2015, 22:13


    NPower só fala do PC porque o dele não roda nem MCPixel. Bjs.
    ehuehehueue

    Conteúdo patrocinado

    Re: Bloodborne - Notas de reviews

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Seg 18 Dez 2017, 16:42