Arquivo do Fórum Nintendo Blast

Olá visitante/usuário! Nós estamos em processo de migração e deixaremos este Fórum em breve.

A migração é para termos mais liberdade e para podermos ter um Fórum melhor! Se você ainda não é cadastrado neste Fórum e nem no novo, clique aqui e cadastre-se já no Novo Fórum!

Se você já possui uma conta aqui, clique aqui e saiba como migrar para o Novo Fórum Nintendo Blast!
Arquivo do Fórum Nintendo Blast

    [Dúvida] Breed - Dream World

    Compartilhe
    avatar
    Convidado
    Convidado

    [Dúvida] Breed - Dream World

    Mensagem por Convidado em Dom 01 Set 2013, 13:32

    Opa, estou com mais uma pequena dúvida aqui, se alguém souber me responder, ficarei grato.

    Consegui pegar um riolu fêmea pelo dream radar, mas não veio na nature que eu queria, daí eu vi que dá pra dar breed com um macho da mesma espécie e o filhote tem 40% de chance de vir com a habilidade do dream world (já que a mãe tem).

    Minha dúvida é se só funciona com fêmea + macho ou se dá pra dar breed com a fêmea + ditto. Lembrando que eu quero que o filhote venha com a habilidade do dream world.

    PS:. Sei que riolu não da breed, vou ter que evoluir. Razz
    avatar
    Ed Kira
    Veterano Nv.29
    Veterano Nv.29

    Karma Karma : 472
    Posts Posts : 1123

    Re: [Dúvida] Breed - Dream World

    Mensagem por Ed Kira em Dom 01 Set 2013, 13:42

    Só com um macho do mesmo Egg Group. E as chances são de 60%.
    avatar
    Angel Kenede
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 2507
    Posts Posts : 3504

    Re: [Dúvida] Breed - Dream World

    Mensagem por Angel Kenede em Dom 01 Set 2013, 14:05

    @Ed Kira escreveu:Só com um macho do mesmo Egg Group. E as chances são de 60%.
    Existem algumas incertezas pela net sobre a chance da herança de ability, alguns dizem ser 40% e outros 60%. MAS a grande maioria diz que é 40% e que esse 60% na verdade é a chance de não herdar, então a opção com mais pessoas crentes que seja é de 40% mesmo.

    Sobre a espécie Niddo87, pode ser com qualquer um do seu grupo Egg Move (sendo Dittos proibidos, pois seus filhotes sempre virão normais). Isso por causa de Pokémons como Miltank e Kangashkan que sempre são fêmeas e seria impossível os breedar com sua própria espécie.
    avatar
    Convidado
    Convidado

    Re: [Dúvida] Breed - Dream World

    Mensagem por Convidado em Dom 01 Set 2013, 16:19

    Valeu pelas respostas aí... Pelo menos sendo do mesmo Egg Group já aumentam as possibilidades, dá até pra eu ver se já dou breed pra pegar algum egg move.
    avatar
    EHHH
    Doutor
    Doutor

    Karma Karma : 1092
    Posts Posts : 6836

    Re: [Dúvida] Breed - Dream World

    Mensagem por EHHH em Seg 02 Set 2013, 12:56

    @niddo87 escreveu:Valeu pelas respostas aí... Pelo menos sendo do mesmo Egg Group já aumentam as possibilidades, dá até pra eu ver se já dou breed pra pegar algum egg move.
    Novamente, acho que a dúvida foi respondida, mas se for pra desbloquear me manda mp. x:

    Conteúdo patrocinado

    Re: [Dúvida] Breed - Dream World

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Dom 17 Dez 2017, 04:25