Arquivo do Fórum Nintendo Blast

Olá visitante/usuário! Nós estamos em processo de migração e deixaremos este Fórum em breve.

A migração é para termos mais liberdade e para podermos ter um Fórum melhor! Se você ainda não é cadastrado neste Fórum e nem no novo, clique aqui e cadastre-se já no Novo Fórum!

Se você já possui uma conta aqui, clique aqui e saiba como migrar para o Novo Fórum Nintendo Blast!
Arquivo do Fórum Nintendo Blast

    [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Compartilhe
    avatar
    SoBraL
    Iniciante Nv.8
    Iniciante Nv.8

    Karma Karma : 3
    Posts Posts : 19

    [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por SoBraL em Seg 09 Jan 2012, 00:48

    Pessoal,
    Na eStarland.com tem o jogo CONTRA p/ Nintendo 3DS.
    Alguem viu algum preview? Comentários, fotos, trailer, etc sobre este jogo?

    Nao encontrei nada na net.. ;/
    avatar
    Sum41
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 369
    Posts Posts : 2473

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por Sum41 em Seg 09 Jan 2012, 01:04

    geralmente a Estarland faz umas pré-vendas, bem PRÉ-VENDAS mesmo, tipo as vezes mal bato o olho no anuncio de um jogo e já tá lá no site pra reservar, se eu não me engano li em algum lugar que o Contra tava confirmado de voltar (não necessariamente pra 3DS), de repente essa é uma pista.
    avatar
    Metroid Gamer
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 248
    Posts Posts : 3699

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por Metroid Gamer em Seg 09 Jan 2012, 02:27

    Mas já tem data e é próxima
    avatar
    Chazzy
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 1787
    Posts Posts : 7415

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por Chazzy em Seg 09 Jan 2012, 02:27

    Isso era um jogão no SNES!
    avatar
    Metroid Gamer
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 248
    Posts Posts : 3699

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por Metroid Gamer em Seg 09 Jan 2012, 02:30

    ChazzPrinceton escreveu:Isso era um jogão no SNES!

    No nes/snes/ds não cheguei a jogar os outros, mas esses são ótimos
    avatar
    Sum41
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 369
    Posts Posts : 2473

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por Sum41 em Seg 09 Jan 2012, 02:37

    ChazzPrinceton escreveu:Isso era um jogão no SNES!
    e insanamente difícil, muitos suicidios após o lançamento desse jogo Razz.

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por ExtremeZelda em Seg 09 Jan 2012, 02:51

    @Sum41 escreveu:
    ChazzPrinceton escreveu:Isso era um jogão no SNES!
    e insanamente difícil, muitos suicidios após o lançamento desse jogo Razz.

    Ponha difícil nisso, quando eu era menor, tentei jogar, e eu não passava da segunda fase. :x
    avatar
    SoBraL
    Iniciante Nv.8
    Iniciante Nv.8

    Karma Karma : 3
    Posts Posts : 19

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por SoBraL em Seg 09 Jan 2012, 09:57

    Era bom pakas esse jogo.. dificil mesmo... mas jogando em 2... co-op, eu chegava longe no SNES.. ;p
    Estranho nao ter previews... pq a data eh proxima.
    avatar
    Chazzy
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 1787
    Posts Posts : 7415

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por Chazzy em Seg 09 Jan 2012, 12:57

    Já zerei ele varias vezes no SNES com meus amigos, era muito massa, deu curiosidade de ve esse novo aí!
    avatar
    renatofonseca
    Membro Nv.15
    Membro Nv.15

    Karma Karma : 56
    Posts Posts : 170

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por renatofonseca em Seg 09 Jan 2012, 13:03

    Eu lembro de jogar no NES do meu primo, achava uma fórmula legal e com boa jogabilidade. A dificuldade era o tempero dele, falar que zerou Contra chamava atenção no "currículo".
    avatar
    Stéphano Wallace
    Veterano Nv.19
    Veterano Nv.19

    Karma Karma : 21
    Posts Posts : 857

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por Stéphano Wallace em Seg 09 Jan 2012, 18:56

    Nunca tive interesse em jogar Contra. Agora é aguardar por mais informações deste e ver se me convence a jogá-lo. ^^
    avatar
    maic
    Membro Nv.7
    Membro Nv.7

    Karma Karma : 10
    Posts Posts : 93

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por maic em Seg 09 Jan 2012, 21:23

    excelente jogo, quase tive vontade de me suicidar ao jogar o de nes, aquilo parece que é do capeta ja o de snes era legal que vc podia aumentar a dificuldade e no fim depois que vc matava o chefe ele "retornava" como se fosse uma nova etapa da fase, depois que consegui matar aquele chefe junto com um amigo eu lembro que o sentimento de recompensa foi um dos maiores que eu ja senti e esse game no hard foi um dos mais insanos que eu ja terminei mas acreditem, tem alguns que conseguem superar esse.

    isso no 3ds + co-op + tiroteio fudid* + 3d + insano vai ser uma excelente pedida.

    e isso me lembra q eu ainda não terminei o rebirth do WW.
    avatar
    iPhod
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 355
    Posts Posts : 1612

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por iPhod em Seg 09 Jan 2012, 21:27

    bom se fizessem como FPS seria legal !!
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por Convidad em Seg 09 Jan 2012, 21:30

    se foi a konami que fez deve valer a pena.
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por Convidad em Seg 09 Jan 2012, 22:08

    @Hitsugi escreveu:se foi a konami que fez deve valer a pena.

    Contra sempre valeu a pena.

    Conteúdo patrocinado

    Re: [3DS] CONTRA - Alguem tem o Preview?

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Seg 21 Ago 2017, 05:33