Arquivo do Fórum Nintendo Blast

Olá visitante/usuário! Nós estamos em processo de migração e deixaremos este Fórum em breve.

A migração é para termos mais liberdade e para podermos ter um Fórum melhor! Se você ainda não é cadastrado neste Fórum e nem no novo, clique aqui e cadastre-se já no Novo Fórum!

Se você já possui uma conta aqui, clique aqui e saiba como migrar para o Novo Fórum Nintendo Blast!
Arquivo do Fórum Nintendo Blast

    Review do PS Vita Que eu fiz

    Compartilhe
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Convidad em Dom 18 Dez 2011, 15:44

    Olhem o review ai galera

    Spoiler:
    PARABÉNS Great Nero, matis e thempgamer :coolface:
    avatar
    Weber
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 526
    Posts Posts : 3817

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Weber em Dom 18 Dez 2011, 15:46

    Parabéns galera, fui trolado -q
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Convidad em Dom 18 Dez 2011, 15:47

    :coolface: Very Happy
    avatar
    Tikara
    Membro Nv.30
    Membro Nv.30

    Karma Karma : 2
    Posts Posts : 325

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Tikara em Dom 18 Dez 2011, 15:49

    Parabéns a todos
    avatar
    Yakusa
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 635
    Posts Posts : 4487

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Yakusa em Dom 18 Dez 2011, 15:53

    Parabéns pessoas! Trollado² Laughing
    avatar
    Suicune
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 259
    Posts Posts : 2039

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Suicune em Dom 18 Dez 2011, 15:59

    Divia ter suspeitado!!! ¬¬


    Anyway, parabéns a todos!!! Very Happy
    avatar
    Rafos
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 704
    Posts Posts : 3486

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Rafos em Dom 18 Dez 2011, 17:11

    Fui trolado , novamente ...


    Parabéns aew pessoaal !

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por ExtremeZelda em Dom 18 Dez 2011, 17:31

    Que legal o jeito que vocês fazem para comemorar o aniversário de alguém, Very Happy

    Na próxima não serei mais enganado! 8)


    Última edição por ExtremeZelda em Dom 18 Dez 2011, 17:33, editado 1 vez(es)
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Convidad em Dom 18 Dez 2011, 17:33

    Parabens ae povo!

    Fui fortemente trollado :badface:
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Convidad em Dom 18 Dez 2011, 18:15

    @ExtremeZelda escreveu:Que legal o jeito que vocês fazem para comemorar o aniversário de alguém, Very Happy

    Na próxima não serei mais enganado! 8)

    Esse é o meu jeito Nintendo de viver (frase tirada do anime naruto :laughinglink: :seriousface: )
    avatar
    Fujoxas
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 1970
    Posts Posts : 4561

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Fujoxas em Dom 18 Dez 2011, 18:19

    Eu já ia postar: "Cuidado com o flamme neste tópico!" xDD

    PRIMEIRA VEZ QUE FUI PEGO POR UM TÓPICO DE ANIVERSÁRIO Laughing

    Parabéns aos caras aí e que tenham muita felicidade! \o
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Convidad em Dom 18 Dez 2011, 18:25

    DarkRoxas escreveu:Eu já ia postar: "Cuidado com o flamme neste tópico!" xDD

    PRIMEIRA VEZ QUE FUI PEGO POR UM TÓPICO DE ANIVERSÁRIO Laughing

    Parabéns aos caras aí e que tenham muita felicidade! \o

    xD
    avatar
    Stéphano Wallace
    Veterano Nv.19
    Veterano Nv.19

    Karma Karma : 21
    Posts Posts : 857

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Stéphano Wallace em Dom 18 Dez 2011, 19:32

    herp derp
    avatar
    Vicente.
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 245
    Posts Posts : 3674

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Vicente. em Dom 18 Dez 2011, 20:39

    ...Nunca os vi por aqui. E não sem motivo:
    - Um se registrou em 2010 e NUNCA postou
    - Um tem 19 posts e não posta desde Agosto
    - O terceiro é mais recente, mesmo assim só tem 15 posts e não acessa o fórum desde o começo do mês passado, deve ter abandonado.
    ---
    Os tópicos de aniversário devem ser feitos pra amigos próximos, pessoas que você realmente conheça no fórum, e, além disso, que essas pessoas sejam membros ativos. Mais cuidado na próxima vez... Mesmo assim, parabéns a eles, se um dia vierem a ver esse tópico.
    avatar
    Red Nocturne
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 934
    Posts Posts : 6621

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Red Nocturne em Dom 18 Dez 2011, 20:44

    Ai, caralho. Vocês fazem o tópico de aniversário só porque o nome da pessoa tá lá?

    1º - Façam tópicos de aniversário para pessoas ATIVAS.
    2º - Quem tem que fazer os tópicos de aniversário são os AMIGOS da pessoa, como o Vicente disse acima.

    Conteúdo patrocinado

    Re: Review do PS Vita Que eu fiz

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Ter 22 Ago 2017, 17:50