Arquivo do Fórum Nintendo Blast

Olá visitante/usuário! Nós estamos em processo de migração e deixaremos este Fórum em breve.

A migração é para termos mais liberdade e para podermos ter um Fórum melhor! Se você ainda não é cadastrado neste Fórum e nem no novo, clique aqui e cadastre-se já no Novo Fórum!

Se você já possui uma conta aqui, clique aqui e saiba como migrar para o Novo Fórum Nintendo Blast!
Arquivo do Fórum Nintendo Blast

    Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Compartilhe
    avatar
    Convidado
    Convidado

    Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por Convidado em Ter 17 Maio 2016, 21:59



    Mais:

    EA: June 12, 1PM PDT / 4PM EDT / 9PM BST
    Bethesda: June 12, 7PM PDT / 10PM EDT / June 13, 3AM BST
    Microsoft: June 13, 9:30AM PDT / 12:30PM EDT / 5:30PM BST
    PC Gaming Show: June 13, 12PM PDT / 3PM EDT / 8PM BST
    Ubisoft: June 13, 1PM PDT / 4PM EDT / 9PM BST
    Sony: June 13, 6PM PDT / 9PM EDT / June 14, 2AM BST

    E uma contagem regressiva, para ajudar: http://designbyadrian.com/e3/

    Créditos a quem merece --> Fonte
    avatar
    Felipe Fabricio
    Great Revival
    Great Revival

    Karma Karma : 2182
    Posts Posts : 7565

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por Felipe Fabricio em Ter 17 Maio 2016, 22:02

    O que significa que não vai ter nem Digital Event?

    Ou ela não aparece aí porque não tem conferência física?
    avatar
    Legendy
    Membro Nv.21
    Membro Nv.21

    Karma Karma : 30
    Posts Posts : 232

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por Legendy em Ter 17 Maio 2016, 22:07

    Eu quero ver a conferencia da Bethesda, Sony e da Nintendo, da nintendo eu queria ver se vão falar do novo console (é obvio que vão ou talvez não-q) e se vão falar sobre o novo zelda
    avatar
    Convidado
    Convidado

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por Convidado em Ter 17 Maio 2016, 22:09

    @Felipe Fabricio escreveu:O que significa que não vai ter nem Digital Event?

    Ou ela não aparece aí porque não tem conferência física?
    Pô... foi mal... não sei... só copiei e colei, mesmo.

    Mas no site da Nintendo (http://e3.nintendo.com/), diz que haverá participação da BigN de 14 a 16/06, então esse cronograma não deve estar contemplando tudo.

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por ExtremeZelda em Ter 17 Maio 2016, 23:51

    @Felipe Fabricio escreveu:O que significa que não vai ter nem Digital Event?

    Ou ela não aparece aí porque não tem conferência física?
    Ao que parece, esse ano não terá Digital Event, ao invés disso vai ter maratona da live da TreeHouse sobre o Zelda U/NX todos os dias do evento.
    avatar
    Robert Prado
    Underwear Hero
    Underwear Hero

    Karma Karma : 5131
    Posts Posts : 6134

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por Robert Prado em Ter 17 Maio 2016, 23:57

    Ótimo tópico!

    Bom ver que a Sony continua colocando sua conferencia em horário bom pra quem trabalha e estuda
    avatar
    Zuado Pela Vida
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 702
    Posts Posts : 3089

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por Zuado Pela Vida em Qua 18 Maio 2016, 00:30

    @Robert Prado escreveu:Ótimo tópico!

    Bom ver que a Sony continua colocando sua conferencia em horário bom pra quem trabalha e estuda
    "Nintendo Blast Awards II - Maior Nintendista"
    avatar
    Silver Snivy
    Veterano Nv.35
    Veterano Nv.35

    Karma Karma : 311
    Posts Posts : 1391

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por Silver Snivy em Qua 18 Maio 2016, 00:47

    nao tao longe,nem tao perto...
    avatar
    E.R
    Veterano Nv.7
    Veterano Nv.7

    Karma Karma : 98
    Posts Posts : 553

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por E.R em Qua 18 Maio 2016, 05:01

    Espero que a Sony apresente o God of War 4.

    Já era esperado no ano passado e não mostraram, se não mostrarem esse ano, a sensação de frustração vai ser grande.

    E se a E3 não mostrar Destiny 2, Red Dead Redemption 2 e Watch Dogs 2 não vai superar a E3 do ano passado.

    Nintendo espero que mostre o novo The Legend of Zelda em menos de 2 meses.
    avatar
    Felipe_Vieir4
    Special Blast
    Special Blast

    Karma Karma : 1799
    Posts Posts : 4209

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por Felipe_Vieir4 em Qua 18 Maio 2016, 06:04

    Na verdade eu achei que os piores horários são o da Sony e o da Bethesda
    Vou ver se assisto um pouco do evento da EA, da apresentação da Ubisoft, e se dou uma olhada no da Microsoft. Além da Treehouse da Nintendo, claro
    avatar
    Convidado
    Convidado

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por Convidado em Qua 18 Maio 2016, 07:27

    Nesse ano, estarei em casa todos os dias da E3, sozinho.......

    Vai ser uma overdose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    avatar
    x0exe
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 1989
    Posts Posts : 6839

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por x0exe em Qua 18 Maio 2016, 08:13

    @Zuado Pela Vida escreveu:
    @Robert Prado escreveu:Ótimo tópico!

    Bom ver que a Sony continua colocando sua conferencia em horário bom pra quem trabalha e estuda
    "Nintendo Blast Awards II - Maior Nintendista"
    Certas coisas nunca mudam.
    avatar
    Robert Prado
    Underwear Hero
    Underwear Hero

    Karma Karma : 5131
    Posts Posts : 6134

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por Robert Prado em Qua 18 Maio 2016, 10:45

    @x0exe escreveu:
    @Zuado Pela Vida escreveu:
    @Robert Prado escreveu:Ótimo tópico!

    Bom ver que a Sony continua colocando sua conferencia em horário bom pra quem trabalha e estuda
    "Nintendo Blast Awards II - Maior Nintendista"
    Certas coisas nunca mudam.
    Mas gente Laughing Laughing Laughing
    Pessoal que trabalha 8 horas por dia e a noite faz faculdade (o que é a realidade de muitos que $ustentam seus games) os únicos horários compatíveis são da Sony e Bethesda mesmo
    avatar
    Felipe_Vieir4
    Special Blast
    Special Blast

    Karma Karma : 1799
    Posts Posts : 4209

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por Felipe_Vieir4 em Qua 18 Maio 2016, 10:52

    @Robert Prado escreveu:
    @x0exe escreveu:
    @Zuado Pela Vida escreveu:
    @Robert Prado escreveu:Ótimo tópico!

    Bom ver que a Sony continua colocando sua conferencia em horário bom pra quem trabalha e estuda
    "Nintendo Blast Awards II - Maior Nintendista"
    Certas coisas nunca mudam.
    Mas gente Laughing Laughing Laughing
    Pessoal que trabalha 8 horas por dia e a noite faz faculdade (o que é a realidade de muitos que $ustentam seus games) os únicos horários compatíveis são da Sony e Bethesda mesmo
    Mas aí as pessoas que trabalham e estudam não tem que dormir não? -q
    Eu acordo as 5:47, as 22h eu tô indo dormir já pq eu demoro pra cacete pra dormir de fato, se eu for ficar acordado pra ver essas duas eu nao acordo no dia seguinte qq
    avatar
    Robert Prado
    Underwear Hero
    Underwear Hero

    Karma Karma : 5131
    Posts Posts : 6134

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por Robert Prado em Qua 18 Maio 2016, 11:10

    @Felipe_Vieir4 escreveu:
    @Robert Prado escreveu:
    @x0exe escreveu:
    @Zuado Pela Vida escreveu:
    @Robert Prado escreveu:Ótimo tópico!

    Bom ver que a Sony continua colocando sua conferencia em horário bom pra quem trabalha e estuda
    "Nintendo Blast Awards II - Maior Nintendista"
    Certas coisas nunca mudam.
    Mas gente Laughing Laughing Laughing
    Pessoal que trabalha 8 horas por dia e a noite faz faculdade (o que é a realidade de muitos que $ustentam seus games) os únicos horários compatíveis são da Sony e Bethesda mesmo
    Mas aí as pessoas que trabalham e estudam não tem que dormir não? -q
    Eu acordo as 5:47, as 22h eu tô indo dormir já pq eu demoro pra cacete pra dormir de fato, se eu for ficar acordado pra ver essas duas eu nao acordo no dia seguinte qq
    Eu acordo mesma hora, é que ao menos este horário eu estou em casa, chegando da facul. Aí você considera 2 horas de tempo de conferencia, indo dormir as 00h00 ainda consigo aguentar...

    Agora, as outras, principalmente Nintendo e Microsoft, ao vivo é impossível. Caem bem em horário comercial.

    Conteúdo patrocinado

    Re: Cronograma de conferências e eventos da E3/2016

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Dom 17 Dez 2017, 13:52