Arquivo do Fórum Nintendo Blast

Olá visitante/usuário! Nós estamos em processo de migração e deixaremos este Fórum em breve.

A migração é para termos mais liberdade e para podermos ter um Fórum melhor! Se você ainda não é cadastrado neste Fórum e nem no novo, clique aqui e cadastre-se já no Novo Fórum!

Se você já possui uma conta aqui, clique aqui e saiba como migrar para o Novo Fórum Nintendo Blast!
Arquivo do Fórum Nintendo Blast

    The Last Story: Famitsu Review

    Compartilhe
    avatar
    vitorgatti
    Membro Nv.15
    Membro Nv.15

    Karma Karma : 101
    Posts Posts : 178

    Re: The Last Story: Famitsu Review

    Mensagem por vitorgatti em Qui 20 Jan 2011, 17:54

    Henrick, acho que vc puxou um cigarrinho do capeta.
    avatar
    DNS
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 35
    Posts Posts : 1800

    Re: The Last Story: Famitsu Review

    Mensagem por DNS em Qui 20 Jan 2011, 17:57

    @vitorgatti escreveu:Henrick, acho que vc puxou um cigarrinho do capeta.
    lol XD


    vitor, tu é irmão do Filipe, né? x)

    Vou te adicionar no MH depois... apesar de eu nem jogar o do Wii XD
    avatar
    vitorgatti
    Membro Nv.15
    Membro Nv.15

    Karma Karma : 101
    Posts Posts : 178

    Re: The Last Story: Famitsu Review

    Mensagem por vitorgatti em Qui 20 Jan 2011, 18:02

    @DNS escreveu:
    vitor, tu é irmão do Filipe, né? x)

    Vou te adicionar no MH depois... apesar de eu nem jogar o do Wii XD

    Sou sim rabbit
    Joga MH aonde, no PSP? Eu jogava o de PSP bastante, mas cansei... o MH Tri tem me divertido mais (prefiro jogar na tela grande). Se bem que nas últimas semanas tenho jogado mais Mario Kart e CoD Black Ops :v
    avatar
    DNS
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 35
    Posts Posts : 1800

    Re: The Last Story: Famitsu Review

    Mensagem por DNS em Qui 20 Jan 2011, 18:04

    @vitorgatti escreveu:
    @DNS escreveu:
    vitor, tu é irmão do Filipe, né? x)

    Vou te adicionar no MH depois... apesar de eu nem jogar o do Wii XD

    Sou sim rabbit
    Joga MH aonde, no PSP? Eu jogava o de PSP bastante, mas cansei... o MH Tri tem me divertido mais (prefiro jogar na tela grande). Se bem que nas últimas semanas tenho jogado mais Mario Kart e CoD Black Ops :v
    Então, eu jogava o do PSP... até tentei conectar no kai com o Filipe uma vez, mas foi fail demais HUEAHUEAHUEAHUE

    Bom, vou te adicionar nos jogos que eu costumo jogar... no black ops, meu nick tá como cafe. Very Happy
    e no mh acho que tá xevi ahuhauhua x)
    avatar
    Henrick
    Convidado

    Re: The Last Story: Famitsu Review

    Mensagem por Henrick em Qui 20 Jan 2011, 18:41

    Henrick, acho que vc puxou um cigarrinho do capeta.

    puxei mesmo =/
    peguei de vc apos vc afirma que TLS lembra MH
    mas o bagulho eh ruim
    vc tem que arranja melhores fornecedores ;D
    avatar
    vitorgatti
    Membro Nv.15
    Membro Nv.15

    Karma Karma : 101
    Posts Posts : 178

    Re: The Last Story: Famitsu Review

    Mensagem por vitorgatti em Qui 20 Jan 2011, 19:27

    Henrick escreveu:puxei mesmo =/
    peguei de vc apos vc afirma que TLS lembra MH
    mas o bagulho eh ruim
    vc tem que arranja melhores fornecedores ;D

    Então vc não deve ta falando dos mesmos jogos que eu, porque até aonde eu sei, TLS é um RPG que dá pra jogar co-op online com até quatro pessoas e matar uns monstros com umas armas. Monster Hunter é praticamente a mesma coisa, não?

    A diferença é que LTS tem uma história mais trabalhada, e MH não.

    Larga esse bagulho do capeta Evil or Very Mad
    avatar
    Henrick
    Convidado

    Re: The Last Story: Famitsu Review

    Mensagem por Henrick em Sex 21 Jan 2011, 00:00

    TLS é um RPG que dá pra jogar co-op online com até quatro pessoas e matar uns monstros com umas armas. Monster Hunter é praticamente a mesma coisa, não?

    vc coloca como se fosse o jogo inteiro
    isso em TLS eh soh no multi online
    no modo normal de jogo ñ tem essa de soh matar monstros com umas armas.

    se vc compara o co-op do modo multi on com MH eu concordo

    Larga esse bagulho do capeta

    vc tem q muda o fornecedor
    fuma o beck, se enrola pra comparah, dah pra gente e o bagulho ainda tem má procedencia
    avatar
    ZironG
    Membro Nv.4
    Membro Nv.4

    Karma Karma : 0
    Posts Posts : 66

    Re: The Last Story: Famitsu Review

    Mensagem por ZironG em Sex 21 Jan 2011, 10:03

    Nossa mto bom, tomara que venha pra cá mesmo...

    Conteúdo patrocinado

    Re: The Last Story: Famitsu Review

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Sex 18 Ago 2017, 11:48