Arquivo do Fórum Nintendo Blast

Olá visitante/usuário! Nós estamos em processo de migração e deixaremos este Fórum em breve.

A migração é para termos mais liberdade e para podermos ter um Fórum melhor! Se você ainda não é cadastrado neste Fórum e nem no novo, clique aqui e cadastre-se já no Novo Fórum!

Se você já possui uma conta aqui, clique aqui e saiba como migrar para o Novo Fórum Nintendo Blast!
Arquivo do Fórum Nintendo Blast

    Saem os primeiros reviews de ZombiU (Wii U)

    Compartilhe
    avatar
    GamerHelmuth
    Membro Nv.22
    Membro Nv.22

    Karma Karma : 20
    Posts Posts : 247

    Re: Saem os primeiros reviews de ZombiU (Wii U)

    Mensagem por GamerHelmuth em Dom 18 Nov 2012, 21:28

    @Monagma escreveu:Não confio nem em reviews positivos nem negativos enquanto o jogo não lançar. Quem decide se o jogo é bom ou não são os próprios jogadores.

    É claro que podemos ouvir críticas e ficar com isso na cabeça , mas na hora de jogar é diferente agente cria nossa própria crítica.Se eles estiverem certos nós veremos futuramente.
    avatar
    Tiburcio
    Veterano Nv.19
    Veterano Nv.19

    Karma Karma : 167
    Posts Posts : 873

    Re: Saem os primeiros reviews de ZombiU (Wii U)

    Mensagem por Tiburcio em Dom 18 Nov 2012, 21:59

    É realmente uma pena, parecia ser um jogo muito promissor, ainda bem que não comprei o WiiU, pelo menos não ainda, era o único jogo que realmente me chamava atenção até agora...

    Tive interesse por Batman, Mass Effect e ACIII, mas queria jogar os primeiros antes, então o ZombiU seria minha escolha principal.

    Agora sobre o pessoal falando mal das reviews... Galera, as reviews indicam que você consegue acabar com hordas de zumbis só na paulada e que é uma experiência repetitiva. Pelos videos dá pra ver que eles não estão tão errados assim.

    Uma noticia ruim e boa ao mesmo tempo, o jogo que eu aguardava é ruim, mas só espero comprar o WiiU em 2014 mesmo, então é bom que os jogos não me chamem atenção ainda. Hhauehuaehuae
    avatar
    Vicente.
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 245
    Posts Posts : 3674

    Re: Saem os primeiros reviews de ZombiU (Wii U)

    Mensagem por Vicente. em Dom 18 Nov 2012, 22:22

    Gamespot: Não gostei do jogo porque é um Survival Horror.
    ---
    Enfim, pelas notas eu realmente não acho que vá vir a ser O jogo ou algo que possa revolucionar qualquer coisa, mas não me parece tão ruim assim. Vou esperar mais reviews e gameplays antes de qualquer coisa :I

    Por enquanto, não vale a compra do Wii U mesmo, independente da qualidade desse jogo.
    avatar
    edbatch
    Membro Nv.8
    Membro Nv.8

    Karma Karma : 7
    Posts Posts : 100

    Re: Saem os primeiros reviews de ZombiU (Wii U)

    Mensagem por edbatch em Seg 19 Nov 2012, 07:56

    @beckman escreveu:Saiu review da IGN: nota 6,3.
    ...ele reclama por exemplo do fato de, enquanto você administra os itens da sua mochila, você ficar completamente vulnerável.
    Meu deus, eu tinha notado isso logo em um dos trailers do jogo, e achei bacana, afinal os zumbis não vão ficar esperando um cara fuçar na sua mochila.
    É fód*, esses caras devem estar tão acostumados com jogos fáceis, que consideram a dificuldade como um ponto negativo na review. Face Palm
    DTL-kun escreveu:
    Spoiler:
    Por que eu confiaria na Gamespot? A mesma Gamespot que deu meros 7,5 para o TLoZ : Skyward Sword, e que admitiu o erro mas não mudou a nota do review ou a review em si.

    A mesma Gamespot que fez o marketing de um jogo, falando bem, e quando um cara fez uma review sendo sincero, foi demitido.

    A mesma Gamespot que deu 6,5 para Fire Emblem : Radiant Dawn, enquanto vários fãs da série FE gostaram do jogo.

    Por que eu confiaria na Gamespot? As reviews do Jim Sterling são bem mais sinceras que os textos da IGN e Gamespot, mesmo eu não concordando com a nota e análise de certos jogos que ele analisou.

    Gamespot não deve ser levada à sério. ABS.
    Hmm, pelo menos então eles reconheceram o erro em relação a TLoZ SS, disso eu não sabia.
    Enfim, concordo, só não posso karmar ainda. =D
    avatar
    Chikoritah
    Veterano Nv.8
    Veterano Nv.8

    Karma Karma : 175
    Posts Posts : 584

    Re: Saem os primeiros reviews de ZombiU (Wii U)

    Mensagem por Chikoritah em Seg 19 Nov 2012, 13:22

    Pelas notas o jogo é ame ou odeie. Eu peguei ele junto com o WiiU e nao me arrependo (ainda).
    avatar
    HenriqueCarvalho
    Veterano Nv.2
    Veterano Nv.2

    Karma Karma : 121
    Posts Posts : 430

    Re: Saem os primeiros reviews de ZombiU (Wii U)

    Mensagem por HenriqueCarvalho em Seg 19 Nov 2012, 15:43

    Esse jogo é compra na certa p mim!!! Very Happy
    avatar
    jrcdz01
    Membro Nv.21
    Membro Nv.21

    Karma Karma : 15
    Posts Posts : 230

    Re: Saem os primeiros reviews de ZombiU (Wii U)

    Mensagem por jrcdz01 em Ter 20 Nov 2012, 17:38

    Na falta de um review feito por brasileiros, temos por hora um gameplay com algumas impressões do BrksEdu.
    avatar
    josue dark bros
    Veterano Nv.18
    Veterano Nv.18

    Karma Karma : 181
    Posts Posts : 844

    Re: Saem os primeiros reviews de ZombiU (Wii U)

    Mensagem por josue dark bros em Ter 20 Nov 2012, 18:06

    achei esse vídeo comentado por um brasileiro não cheguei a ver ainda https://www.youtube.com/watch?v=tkTaNOuOOtY
    avatar
    Zomamon
    Membro Nv.10
    Membro Nv.10

    Karma Karma : 18
    Posts Posts : 126

    Re: Saem os primeiros reviews de ZombiU (Wii U)

    Mensagem por Zomamon em Ter 20 Nov 2012, 18:34

    @josue dark bros escreveu:achei esse vídeo comentado por um brasileiro não cheguei a ver ainda https://www.youtube.com/watch?v=tkTaNOuOOtY

    Ele não ta jogando o jogo só ta vendo um vídeo e comentando por cima '-'
    avatar
    josue dark bros
    Veterano Nv.18
    Veterano Nv.18

    Karma Karma : 181
    Posts Posts : 844

    Re: Saem os primeiros reviews de ZombiU (Wii U)

    Mensagem por josue dark bros em Ter 20 Nov 2012, 18:41

    @Zomamon escreveu:
    @josue dark bros escreveu:achei esse vídeo comentado por um brasileiro não cheguei a ver ainda https://www.youtube.com/watch?v=tkTaNOuOOtY

    Ele não ta jogando o jogo só ta vendo um vídeo e comentando por cima '-'
    é mesmo é que droga devia ter visto antes de postar foi mal

    Conteúdo patrocinado

    Re: Saem os primeiros reviews de ZombiU (Wii U)

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Seg 18 Dez 2017, 18:37