Arquivo do Fórum Nintendo Blast

Olá visitante/usuário! Nós estamos em processo de migração e deixaremos este Fórum em breve.

A migração é para termos mais liberdade e para podermos ter um Fórum melhor! Se você ainda não é cadastrado neste Fórum e nem no novo, clique aqui e cadastre-se já no Novo Fórum!

Se você já possui uma conta aqui, clique aqui e saiba como migrar para o Novo Fórum Nintendo Blast!
Arquivo do Fórum Nintendo Blast

    3DS XL e DSI XL - Review video comparativo PT-BR

    Compartilhe
    avatar
    Shack
    Veterano Nv.9
    Veterano Nv.9

    Karma Karma : 96
    Posts Posts : 612

    3DS XL e DSI XL - Review video comparativo PT-BR

    Mensagem por Shack em Sab 11 Ago 2012, 17:09




    Para o povo que tava falando que ficava serrilhado nos jogos de DS.
    BY JUNIOR FERREIRA
    avatar
    LucasAntonio50
    Veterano Nv.29
    Veterano Nv.29

    Karma Karma : 239
    Posts Posts : 1113

    Re: 3DS XL e DSI XL - Review video comparativo PT-BR

    Mensagem por LucasAntonio50 em Sab 11 Ago 2012, 17:34

    Bom,prefiro ainda o 3DS notmal,porque:

    - Ele ainda é portatil,e não do tamanho de um notebook
    - O D-Pad dele não é emborrachado.
    - Ele cabe no bolso
    - Mais leve
    - Menos chamativo em questão de tamanho (Obvio)

    E varias outras questões,o que mais me chateou é a nintendo ser burra o bantante para fazer o mesmo erro:

    Não colocar o 2° analogico e fazer um console de mesa com tela(pra sair com isso na rua só com uma mochila)
    avatar
    Shack
    Veterano Nv.9
    Veterano Nv.9

    Karma Karma : 96
    Posts Posts : 612

    Re: 3DS XL e DSI XL - Review video comparativo PT-BR

    Mensagem por Shack em Sab 11 Ago 2012, 17:48

    lucas.antonio.50 escreveu:Bom,prefiro ainda o 3DS notmal,porque:

    - Ele ainda é portatil,e não do tamanho de um notebook
    Mesmo com o tamanho grande não chega a ser de um notebook ,
    é mesmo sendo do tamanho de um notebook ainda é portátil.


    - O D-Pad dele não é emborrachado
    Você testou para saber ?

    - Ele cabe no bolso
    O XL continua cabendo no bolso, depende do seu bolso

    - Mais leve
    103 gramas a mais vai pesar muito mesmo.

    - Menos chamativo em questão de tamanho (Obvio)
    O Tamanho pode ser chamativo , mas não se compara
    com o reflexo que o 3DS normal faz fechado e aberto
    nas telas , o 3DS XL é fosco evitando olhares por brilhos


    E varias outras questões,o que mais me chateou é a nintendo ser burra o bantante para fazer o mesmo erro:

    Não colocar o 2° analogico e fazer um console de mesa com tela(pra sair com isso na rua só com uma mochila)
    Colocar outro analógico no aparelho mudaria sua versão
    deixando o 3DS normal ultrapassado , já com uma tela maior
    só muda por questão de gosto , tela maior e tela pequena.

    Respostas em negrito.
    avatar
    lukazz
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 586
    Posts Posts : 2426

    Re: 3DS XL e DSI XL - Review video comparativo PT-BR

    Mensagem por lukazz em Sab 11 Ago 2012, 18:14

    eu até tava pensando em vender o meu 3ds e pegar o xl... mas ainda assim eu teria que gastar uma boa grana pela troca, acho que para mim não compensa... prefiro gastar em um vita/wii u/ps3 xD
    avatar
    Jamian
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 619
    Posts Posts : 2596

    Re: 3DS XL e DSI XL - Review video comparativo PT-BR

    Mensagem por Jamian em Sab 11 Ago 2012, 20:39

    lucasismael escreveu:eu até tava pensando em vender o meu 3ds e pegar o xl... mas ainda assim eu teria que gastar uma boa grana pela troca, acho que para mim não compensa... prefiro gastar em um vita/wii u/ps3 xD

    Sim, se você ainda não tem nenhum desses consoles e já possui um 3DS não vale a pena investir em um XL mesmo! Mas se você já tiver os que mais gosta, acho que o novo 3DS valerá a pena.

    Edit: Eu acho que já há um tópico semelhante a este.
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: 3DS XL e DSI XL - Review video comparativo PT-BR

    Mensagem por Convidad em Sab 11 Ago 2012, 20:48

    @Jamian escreveu:
    lucasismael escreveu:eu até tava pensando em vender o meu 3ds e pegar o xl... mas ainda assim eu teria que gastar uma boa grana pela troca, acho que para mim não compensa... prefiro gastar em um vita/wii u/ps3 xD

    Sim, se você ainda não tem nenhum desses consoles e já possui um 3DS não vale a pena investir em um XL mesmo! Mas se você já tiver os que mais gosta, acho que o novo 3DS valerá a pena.

    Edit: Eu acho que já há um tópico semelhante a este.

    Pior que tem mesmo. Eu também postei lá.

    Deviam mostrar o video do carinha que comprou o LL direto do japão e colocou um em cima do outro. E o pior é que o XL, mesmo tendo quase o dobro de tela, não é quase nada maior que o original.

    Francamente, entre o original e o XL, tá valendo bem mais a pena pegar o XL, galerinha...
    avatar
    Shack
    Veterano Nv.9
    Veterano Nv.9

    Karma Karma : 96
    Posts Posts : 612

    Re: 3DS XL e DSI XL - Review video comparativo PT-BR

    Mensagem por Shack em Sab 11 Ago 2012, 20:49

    @Jamian escreveu:
    lucasismael escreveu:eu até tava pensando em vender o meu 3ds e pegar o xl... mas ainda assim eu teria que gastar uma boa grana pela troca, acho que para mim não compensa... prefiro gastar em um vita/wii u/ps3 xD

    Sim, se você ainda não tem nenhum desses consoles e já possui um 3DS não vale a pena investir em um XL mesmo! Mas se você já tiver os que mais gosta, acho que o novo 3DS valerá a pena.

    Edit: Eu acho que já há um tópico semelhante a este.
    Esse video é novo , oque você ta pensando é review ou unboxing.
    avatar
    Jamian
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 619
    Posts Posts : 2596

    Re: 3DS XL e DSI XL - Review video comparativo PT-BR

    Mensagem por Jamian em Sab 11 Ago 2012, 21:07

    Acho que já tem sim, mas o outro tópico está meio parado. Não sou a favor de trancar este não. Quero ler as diferentes opiniões...

    http://forum.nintendoblast.com.br/t16884-video-comparativo-entre-o-dsi-xl-e-o-3ds-xl
    avatar
    Shack
    Veterano Nv.9
    Veterano Nv.9

    Karma Karma : 96
    Posts Posts : 612

    Re: 3DS XL e DSI XL - Review video comparativo PT-BR

    Mensagem por Shack em Sab 11 Ago 2012, 21:08

    Ops , esse eu não vi mesmo foi mal ae , podem fechar..

    Conteúdo patrocinado

    Re: 3DS XL e DSI XL - Review video comparativo PT-BR

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Qua 16 Ago 2017, 23:10