Arquivo do Fórum Nintendo Blast

Olá visitante/usuário! Nós estamos em processo de migração e deixaremos este Fórum em breve.

A migração é para termos mais liberdade e para podermos ter um Fórum melhor! Se você ainda não é cadastrado neste Fórum e nem no novo, clique aqui e cadastre-se já no Novo Fórum!

Se você já possui uma conta aqui, clique aqui e saiba como migrar para o Novo Fórum Nintendo Blast!
Arquivo do Fórum Nintendo Blast

    Review - PS VITA - Vídeo

    Compartilhe
    avatar
    Shonen
    Veterano Nv.14
    Veterano Nv.14

    Karma Karma : 44
    Posts Posts : 745

    Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por Shonen em Qua 28 Mar 2012, 09:53



    O que acharam?
    avatar
    gms
    Veterano Nv.25
    Veterano Nv.25

    Karma Karma : 243
    Posts Posts : 1008

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por gms em Qua 28 Mar 2012, 10:11

    vou compra gostei muito do console
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 10:24

    tenho pena do 3DS . quanta superioridade existe nesse Vita . nem vou comentar mais nada senão povo me apedreja.

    Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
    avatar
    Rockdennis
    Membro Nv.8
    Membro Nv.8

    Karma Karma : 1
    Posts Posts : 106

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por Rockdennis em Qua 28 Mar 2012, 10:33

    Eu tenho o ps vita e recomendo nem to usando muito o meu 3ds agora mais vou usar muito com o novo jogo de PIT
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 11:16

    Sensacional!
    Depois que lançar o KH: DDD e eu fizer 100% nele em tudo, jogar até enjoar, eu talvez vou vender o 3DS pra comprar tudo de jogo pro Vita. Sustentar dois consoles vai ser dificil.
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 11:22

    robert.prado2 escreveu:Sensacional!
    Depois que lançar o KH: DDD e eu fizer 100% nele em tudo, jogar até enjoar, eu talvez vou vender o 3DS pra comprar tudo de jogo pro Vita. Sustentar dois consoles vai ser dificil.

    Venda o 3DS mesmo! a nintendo está em marcha lenta demais com esse console e não compensa ficar com isso. o bom é investir em algo que realmente tenha jogos. Nós como clientes queremos jogar e não ficar com aparelhos largados pelo canto.

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por White Dragon em Qua 28 Mar 2012, 11:42

    Eu não ando usando muito meu 3DS, tenho 5 jogos originais e enjuei de todos mesmo com o modo online do MK7 e SSFT4 enjuei em 1 mês de ambos, ele ja esta meio que juntando puera tb, só estou aguardando o KH: DDD para fazer a mesma coisa que o amigo ali em cima disse jogar até enjuar e dar 100%, estou sem grana para comprar o Kid icarus, em tão provavelmente no futuro após isso vou 1- compra Flashcard para o 3DS que rode jogos do 3DS pq não vai mais ter nenhum jogo que ira lançar para ele q vale a pena eu gastar 130$ ou 2- Se sair algum jogo interessante para o PSVITA vender meu 3DS e juntar para comprar ele.
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 11:59

    White Dragon escreveu:Eu não ando usando muito meu 3DS, tenho 5 jogos originais e enjuei de todos mesmo com o modo online do MK7 e SSFT4 enjuei em 1 mês de ambos, ele ja esta meio que juntando puera tb, só estou aguardando o KH: DDD para fazer a mesma coisa que o amigo ali em cima disse jogar até enjuar e dar 100%, estou sem grana para comprar o Kid icarus, em tão provavelmente no futuro após isso vou 1- compra Flashcard para o 3DS que rode jogos do 3DS pq não vai mais ter nenhum jogo que ira lançar para ele q vale a pena eu gastar 130$ ou 2- Se sair algum jogo interessante para o PSVITA vender meu 3DS e juntar para comprar ele.

    jogos de 3DS não tem REPLAY. joga e depois larga pois é muito enjoativo mesmo. Nintendo não inova. É sempre a mesma coisa. Mario kart é manjado por todo mundo pois é sempre a mesma coisa das versões anteriores.
    avatar
    Shonen
    Veterano Nv.14
    Veterano Nv.14

    Karma Karma : 44
    Posts Posts : 745

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por Shonen em Qua 28 Mar 2012, 12:10

    Eu não troco meu 3DS por nada, o VITA não tem jogos que prestam ainda, só Uncharted mas falando sério Uncharted em floresta me da vontade de vomitar já fechei os 3 do PS3, além disso o console é caro, sem contar que nem vem com cartão de memoria o que é mais uma grana, mas para quem tiver interesse tenho um para vender 850 reais + frete zero bala na caixa XDDD

    To jogando Mario 3D Land e Residente Reve no 3DS só alegria fora o Pokémon White que eu peguei e estou amando cada segundoi, o papo de que jogos de 3DS não tem Replay é muito relativo qual é o replay por exemplo de Uncharted Golden Abyss?
    avatar
    Dimitri
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 187
    Posts Posts : 3092

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por Dimitri em Qua 28 Mar 2012, 12:15

    Não gostei muito dele não,mas,acho que vou comprar....
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 12:22

    Shonen escreveu:Eu não troco meu 3DS por nada, o VITA não tem jogos que prestam ainda, só Uncharted mas falando sério Uncharted em floresta me da vontade de vomitar já fechei os 3 do PS3, além disso o console é caro, sem contar que nem vem com cartão de memoria o que é mais uma grana, mas para quem tiver interesse tenho um para vender 850 reais + frete zero bala na caixa XDDD

    To jogando Mario 3D Land e Residente Reve no 3DS só alegria fora o Pokémon White que eu peguei e estou amando cada segundoi, o papo de que jogos de 3DS não tem Replay é muito relativo qual é o replay por exemplo de Uncharted Golden Abyss?

    Não sei te dizer o Golden Abyss, pois não joguei, mas os outros 3 de PS3 tem replays infinitos. Ultimate Marvel X Capcom 3 é um exemplo claro de jogo replay, vc finalizar com todos os personagens, modo on-line, quanto mais ganha on-line, mais sobe sua classificação, é um jogão, que quebra qualquer jogo de luta do 3DS

    Modnation Racers que te dá a opção de criar pistas, criar carros, personagens, campeonatos on-line, faz com que MK7 seja um jogo simples. Fazer 100% no modnation leva bem mais tempo do que no MK7.

    No mais, gosto do 3DS (apesar de estar encostadao), comprei Kid Icarus, vou pegar o KH, mas ainda sim acho que o Vita irá trazer bem mais jogos que eu gosto do que o 3DS poderia trazer, pois as thirdies quando pensarem em fazer aquele jogo "pica das galaxias" serão motivadas pela qualidade que o Vita pode proporcionar e a facilidade de trabalhar com o aparelho. O 3DS é otimo, mas é um console limitado, na minha opinião.
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 12:33

    Eu não troco meu 3DS por nada, o VITA não tem jogos que prestam ainda, só Uncharted mas falando sério Uncharted em floresta me da vontade de vomitar já fechei os 3 do PS3,

    Se voce vomita por náusea jogando Uncharted é problema seu. A série Uncharted coleciona dois GOTY coisa que nenhum outro jogo e nem as porcarias que a Nintendo cria consegue ganhar.

    Não coloca defeito onde não existe ok?

    Se PS vita não tem jogos que presta digo mais ainda do 3DS que começou pior ainda a ponto de a Nintendo ser OBRIGADA a abaixar o preço do aparelho e com poucas variedades de jogos durante 1 ano inteiro.
    avatar
    kevin lluito
    Membro Nv.9
    Membro Nv.9

    Karma Karma : 7
    Posts Posts : 110

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por kevin lluito em Qua 28 Mar 2012, 13:14

    Hitsugi escreveu:
    Eu não troco meu 3DS por nada, o VITA não tem jogos que prestam ainda, só Uncharted mas falando sério Uncharted em floresta me da vontade de vomitar já fechei os 3 do PS3,

    Se voce vomita por náusea jogando Uncharted é problema seu. A série Uncharted coleciona dois GOTY coisa que nenhum outro jogo e nem as porcarias que a Nintendo cria consegue ganhar.

    Não coloca defeito onde não existe ok?

    Se PS vita não tem jogos que presta digo mais ainda do 3DS que começou pior ainda a ponto de a Nintendo ser OBRIGADA a abaixar o preço do aparelho e com poucas variedades de jogos durante 1 ano inteiro.

    pode ate ser Que tenha dois GOTY
    mais nunca sera preferencia mundial igual aos games mais vendidos do mundo que sao da nintendo (wii sports , super mario bros,pokemon red,Blue e yellow
    avatar
    Bredy
    Membro Nv.MÁX
    Membro Nv.MÁX

    Karma Karma : 52
    Posts Posts : 393

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por Bredy em Qua 28 Mar 2012, 13:20

    robert.prado2 escreveu:
    Shonen escreveu:Eu não troco meu 3DS por nada, o VITA não tem jogos que prestam ainda, só Uncharted mas falando sério Uncharted em floresta me da vontade de vomitar já fechei os 3 do PS3, além disso o console é caro, sem contar que nem vem com cartão de memoria o que é mais uma grana, mas para quem tiver interesse tenho um para vender 850 reais + frete zero bala na caixa XDDD

    To jogando Mario 3D Land e Residente Reve no 3DS só alegria fora o Pokémon White que eu peguei e estou amando cada segundoi, o papo de que jogos de 3DS não tem Replay é muito relativo qual é o replay por exemplo de Uncharted Golden Abyss?

    Não sei te dizer o Golden Abyss, pois não joguei, mas os outros 3 de PS3 tem replays infinitos. Ultimate Marvel X Capcom 3 é um exemplo claro de jogo replay, vc finalizar com todos os personagens, modo on-line, quanto mais ganha on-line, mais sobe sua classificação, é um jogão, que quebra qualquer jogo de luta do 3DS

    Modnation Racers que te dá a opção de criar pistas, criar carros, personagens, campeonatos on-line, faz com que MK7 seja um jogo simples. Fazer 100% no modnation leva bem mais tempo do que no MK7.

    No mais, gosto do 3DS (apesar de estar encostadao), comprei Kid Icarus, vou pegar o KH, mas ainda sim acho que o Vita irá trazer bem mais jogos que eu gosto do que o 3DS poderia trazer, pois as thirdies quando pensarem em fazer aquele jogo "pica das galaxias" serão motivadas pela qualidade que o Vita pode proporcionar e a facilidade de trabalhar com o aparelho. O 3DS é otimo, mas é um console limitado, na minha opinião.
    Street Fighter 3D no Metacritic: 85
    Ultimate Marvel Vita: 80
    Mario Kart 7: 85
    Modnation: 62

    Além do mais, que as produtoras vão fazer jogo pra console que vende, não para o que tem gráfico mais poderoso. E antes que vc me venha falar do Wii e o pq dele não ter jogo hardcore, é porque Call of Duty e Uncharted não é o foco do Wii. Já o Wii U será mais eclético.
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por Convidad em Qua 28 Mar 2012, 13:21

    kevin lluito escreveu:
    Hitsugi escreveu:
    Eu não troco meu 3DS por nada, o VITA não tem jogos que prestam ainda, só Uncharted mas falando sério Uncharted em floresta me da vontade de vomitar já fechei os 3 do PS3,

    Se voce vomita por náusea jogando Uncharted é problema seu. A série Uncharted coleciona dois GOTY coisa que nenhum outro jogo e nem as porcarias que a Nintendo cria consegue ganhar.

    Não coloca defeito onde não existe ok?

    Se PS vita não tem jogos que presta digo mais ainda do 3DS que começou pior ainda a ponto de a Nintendo ser OBRIGADA a abaixar o preço do aparelho e com poucas variedades de jogos durante 1 ano inteiro.

    pode ate ser Que tenha dois GOTY
    mais nunca sera preferencia mundial igual aos games mais vendidos do mundo que sao da nintendo (wii sports , super mario bros,pokemon red,Blue e yellow

    Mas a Nintendo não sai disso. Mario, pokemon, Zelda e por ultimo o sports do Wii.
    Quantos jogos novos e exclusivos a Microsoft e Sony apresentaram nessa ultima geração? Quantos franquias novas criadas do zero? Diversos jogos AAA.
    A Nintendo continuou com as franquias de sempre. Pode até ter vendido bastante, mas não inovou em novas franquias e nem concorreu direto com os outros dois, tanto que a maior concorrencia é Xbox-360 X PS3. E é por isso que não ganha os titulos de JOGO DO ANO (GOTY)

    Conteúdo patrocinado

    Re: Review - PS VITA - Vídeo

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Ter 24 Out 2017, 02:09