Arquivo do Fórum Nintendo Blast

Olá visitante/usuário! Nós estamos em processo de migração e deixaremos este Fórum em breve.

A migração é para termos mais liberdade e para podermos ter um Fórum melhor! Se você ainda não é cadastrado neste Fórum e nem no novo, clique aqui e cadastre-se já no Novo Fórum!

Se você já possui uma conta aqui, clique aqui e saiba como migrar para o Novo Fórum Nintendo Blast!
Arquivo do Fórum Nintendo Blast

    Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Compartilhe
    avatar
    erickmind
    Iniciante Nv.9
    Iniciante Nv.9

    Karma Karma : 2
    Posts Posts : 23

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por erickmind em Ter 21 Fev 2012, 11:25

    kra soh falto fala das armas que vc pega (uma sniper, uma metranca e uma shotgun) sao mtoo uteis qndo vem mtos malucos atras de voce.
    e realmente achei os graficos mto bons pro 3ds e acho que o jogo vai ser mto bom, tanto pelos detalhes como a diversao =)
    meu jogo jah tah comprado e chega dia 28 \o/
    avatar
    EHHH
    Doutor
    Doutor

    Karma Karma : 1092
    Posts Posts : 6836

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por EHHH em Ter 21 Fev 2012, 11:29

    Onde elas estão, erickmind?
    avatar
    Convidado
    Convidado

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por Convidado em Ter 21 Fev 2012, 11:30

    Pessoal, como utiliza o microfone? Que vem junto com as outras armas?
    avatar
    erickmind
    Iniciante Nv.9
    Iniciante Nv.9

    Karma Karma : 2
    Posts Posts : 23

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por erickmind em Ter 21 Fev 2012, 12:39

    @EHHH escreveu:Onde elas estão, erickmind?

    SNIPER: depois da primeira cutscene e a primeira aparicao dos inimigos, tem um caminho a direita com uma montanha atrapalhando o resto do caminho... no finalzinho dessa parte a direita atraz de uma arvore vc procura por uma maletinha girando no chao e eh a sniper xD (nao sei onde tah o supressor)

    METRALHADORA: no mapa da ponte, vc atira na colmeia etc dps passa a ponte. vai ter um corredor pro proximo mapa, entao vc vira a esquerda e vai ter um buraco pra cair do penhasco, vc continua andando bem espremido ateh chegar numa parte escondida do penhasco, lah vai estar a metranca e umas balas de pistola. (pra saber melhor onde ela tah, antes de atravessar a ponte, olhe com o binoculos pra parte esquerda da ponte, vc vai ver os iitens girando numa caverninha na montanha 8) ) (supressor na base de tijolos subindo as escadas)

    SHOTGUN: na parte da base do Sokolov, dentro da construcao de tijolos vai ter varias caixas uma em cima da outra, vc pode ateh interrogar o kra q tah vigiando a construcao, ele vai falar pra vc consultr o mapa de sobrevivente, vc vai ver no mapa um ponto branco atras de umas caixas e lah vai estar a shotgun XD)

    mais um detalhe, pra vc usar as outras armas, vc vai no menu start e clica em weapons, nos espacos vazios, vc escolhe as armas, depois no proprio jogo, vc aperta na tela touchscreen e segura o quadradinho da pistola ateh aparecer as armas que vc escolheu xD
    pra mudar pra modo FPS de tiro (modo de como vc mira) vc segura L (botao de mirar) e seleciona na tela de baixo FPS.
    desculpa por colocar tantas coisas... quis ser o mais detalhado possivel.
    avatar
    Gusfenix
    Membro Nv.28
    Membro Nv.28

    Karma Karma : 35
    Posts Posts : 302

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por Gusfenix em Ter 21 Fev 2012, 13:41

    Eu consegui usar a arma que você pega abaixo da ponte, mas foi mó na cagada
    avatar
    frjoe
    Veterano Nv.6
    Veterano Nv.6

    Karma Karma : 44
    Posts Posts : 543

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por frjoe em Qua 22 Fev 2012, 17:11

    Tem horas que os gráficos dá uma engasgada, dando impressão que o portátil tá penando pra processar as imagens, vamo melhorar isso aí tio Kojima. A jogabilidade com o Circle Pad Pro deve ser bem melhor, porque pior que tá não fica, mexer a câmera com os botões então? Tosco, tosco, tosco. Entre o MGS e o RE preferí o último. Espero que a versão final esteja bem mais "polida" e aperfeiçoada.
    avatar
    levenhagamer
    Veterano Nv.13
    Veterano Nv.13

    Karma Karma : 11
    Posts Posts : 722

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por levenhagamer em Qui 23 Fev 2012, 11:07

    Desculpa escavar esse topico do fundo do poço mas, alguem achou algum yoshi no demo,pra quem não sabe,no mgs3 original tinha sapinhos DE BRIQUEDO (não são simplesmente sapos)escondidos por ai e quando vc atirava neles vc libera coisa,a nintendo trocou os sapinhos por yoshis e acho que tambem trocou os lugares deles :fffuuu:
    avatar
    Shy_Guy
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 120
    Posts Posts : 2137

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por Shy_Guy em Qui 23 Fev 2012, 11:53

    eu gostei da parte da ponte ! Razz
    avatar
    levenhagamer
    Veterano Nv.13
    Veterano Nv.13

    Karma Karma : 11
    Posts Posts : 722

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por levenhagamer em Qui 23 Fev 2012, 19:15

    ja que na hora que eu postei não devia ter muita gente online(de manha) alguem consegue me responder?o MEU post acima
    avatar
    Guinomonster
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 2261
    Posts Posts : 7418

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por Guinomonster em Qui 23 Fev 2012, 19:17

    @levenhagamer escreveu:ja que na hora que eu postei não devia ter muita gente online(de manha) alguem consegue me responder?o MEU post acima

    Não vi nenhum "Sapinho" e nenhum Yoshi no jogo...

    Se a Nintendo realmente fez isso... Oh Lord ela é mais foda do que eu pensava!
    avatar
    Tsukiko
    Veterano Nv.8
    Veterano Nv.8

    Karma Karma : 64
    Posts Posts : 578

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por Tsukiko em Qui 23 Fev 2012, 19:31

    Então era pra utilizar tranquilizantes nos guardas....Eu simplesmente saia correndo loucamente quando me viam.
    avatar
    Guinomonster
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 2261
    Posts Posts : 7418

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por Guinomonster em Qui 23 Fev 2012, 19:33

    @Tsukiko escreveu:Então era pra utilizar tranquilizantes nos guardas....Eu simplesmente saia correndo loucamente quando me viam.

    Eu fazia isso apertando o R...
    avatar
    levenhagamer
    Veterano Nv.13
    Veterano Nv.13

    Karma Karma : 11
    Posts Posts : 722

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por levenhagamer em Qui 23 Fev 2012, 22:33

    @Guinomonster escreveu:
    @Tsukiko escreveu:Então era pra utilizar tranquilizantes nos guardas....Eu simplesmente saia correndo loucamente quando me viam.

    Eu fazia isso apertando o R...
    agora que eu ja decorei tudo,eu ja vo sem ningem me ver ,caso vc não consiga dus dicas:1headshot faz eles dormirem na hora 2tem uma escada no canto noroeste da fabrica que te leva no teto,ai vc pode ``cair´´ bem no final da demo
    avatar
    Bferrari350
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 856
    Posts Posts : 5283

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por Bferrari350 em Sex 02 Mar 2012, 14:19

    Gostei, usa bem o 3D. Mirar com os botões não é bom, mas dá para ter uma noção. A demo é extremamente fácil, só sai atirando, e quando acabaram as balas, fui na faquinha. Fácil. Não tá na minha lista, tehno outras prioridades.
    E os gráficos também estão +-, estão bons, um dos melhores do 3DS, mas tem umas partes meio quebradas.
    avatar
    Guinomonster
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 2261
    Posts Posts : 7418

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por Guinomonster em Sex 02 Mar 2012, 20:35

    @Bferrari350 escreveu:Gostei, usa bem o 3D. Mirar com os botões não é bom, mas dá para ter uma noção. A demo é extremamente fácil, só sai atirando, e quando acabaram as balas, fui na faquinha. Fácil. Não tá na minha lista, tehno outras prioridades.
    E os gráficos também estão +-, estão bons, um dos melhores do 3DS, mas tem umas partes meio quebradas.

    Com o Circle Pad Pro fica bem melhor mesmo! É um outro nível de jogabilidade! Parece que você está com um controle de console na mão, só que com o analógico do 3DS, resumindo: INCRÍVEL!

    Conteúdo patrocinado

    Re: Review e Detonado da Demo: Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Qua 23 Ago 2017, 20:28