Arquivo do Fórum Nintendo Blast

Olá visitante/usuário! Nós estamos em processo de migração e deixaremos este Fórum em breve.

A migração é para termos mais liberdade e para podermos ter um Fórum melhor! Se você ainda não é cadastrado neste Fórum e nem no novo, clique aqui e cadastre-se já no Novo Fórum!

Se você já possui uma conta aqui, clique aqui e saiba como migrar para o Novo Fórum Nintendo Blast!
Arquivo do Fórum Nintendo Blast

    [Review] Resident evil: Revelations

    Compartilhe
    avatar
    Neko
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 15
    Posts Posts : 2063

    Resident Evil Revelations Launch/Survival Trailer Legendado

    Mensagem por Neko em Qui 09 Fev 2012, 14:35

    Resident Evil: Revelations é o próximo título da série Resident Evil para a Nintendo 3DS. Foi anunciado na E3 de 2010 estrelando os persongens do primeiro jogo Chris Redfield e Jill Valentine.


    avatar
    mariolink
    Veterano Nv.13
    Veterano Nv.13

    Karma Karma : 83
    Posts Posts : 704

    Re: [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por mariolink em Qui 09 Fev 2012, 15:00

    Old but gold
    avatar
    LukasXX
    Membro Nv.7
    Membro Nv.7

    Karma Karma : 15
    Posts Posts : 96

    Re: [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por LukasXX em Qui 09 Fev 2012, 15:06

    Ja tinha visto mas é bom msm assim
    avatar
    Felipe-Skyloft
    Veterano Nv.11
    Veterano Nv.11

    Karma Karma : 61
    Posts Posts : 674

    [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por Felipe-Skyloft em Qui 09 Fev 2012, 16:09

    http://www.nintendozoom.com/2012/02/analise-resident-evil-revelations.html

    Em meu site fiz análise de um dos jogos mais esperados para o Nintendo 3DS, recebi ontem a cópia do jogo e fiz urgente a análise, confiram lá

    Agradecimentos a Lanitaguai, pela ajuda.

    * Não pretendo dar spoilers aqui no fórum.
    avatar
    leorixx
    Veterano Nv.17
    Veterano Nv.17

    Karma Karma : 69
    Posts Posts : 811

    Re: [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por leorixx em Qui 09 Fev 2012, 16:28

    Nossa, muito boa sua iniciativa, mas eu não leio essad coisas, odeio spoiler :/
    avatar
    Felipe-Skyloft
    Veterano Nv.11
    Veterano Nv.11

    Karma Karma : 61
    Posts Posts : 674

    Re: [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por Felipe-Skyloft em Qui 09 Fev 2012, 16:33

    @leorixx escreveu:Nossa, muito boa sua iniciativa, mas eu não leio essad coisas, odeio spoiler :/


    fica tranquilo, nao fizemos spoilers do jogo, seria chato estar esperando quesa 1 ano e meio do jogo e alguem te dizer o jogo todo né xD
    avatar
    henrique
    Membro Nv.25
    Membro Nv.25

    Karma Karma : 23
    Posts Posts : 270

    Re: [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por henrique em Qui 09 Fev 2012, 18:02

    Perfeito...agora so achar um lugar que vende =/
    avatar
    Felipe-Skyloft
    Veterano Nv.11
    Veterano Nv.11

    Karma Karma : 61
    Posts Posts : 674

    Re: [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por Felipe-Skyloft em Qui 09 Fev 2012, 18:09

    @henrique escreveu:Perfeito...agora so achar um lugar que vende =/


    Daqui a uma semana voce deve achar ele.
    avatar
    Hawk
    Membro Nv.25
    Membro Nv.25

    Karma Karma : 16
    Posts Posts : 273

    Re: [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por Hawk em Qui 09 Fev 2012, 18:16

    Só me respondem uma coisa se souberem. Porque a Capcom não colcou gestos na boca dos personagens? Se tivesse isso o jogo seria perfeito, ganharia 10.
    avatar
    Felipe-Skyloft
    Veterano Nv.11
    Veterano Nv.11

    Karma Karma : 61
    Posts Posts : 674

    Re: [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por Felipe-Skyloft em Qui 09 Fev 2012, 18:17

    @Hawk escreveu:Só me respondem uma coisa se souberem. Porque a Capcom não colcou gestos na boca dos personagens? Se tivesse isso o jogo seria perfeito, ganharia 10.

    Eu critiquei esse quesito no meu site, vou explicar, eu dei nota 9 no som por isso, esse defeito e muito grave e poderia ser facilmente resolvido, para os detalhistas como eu isto ficou ruim.
    avatar
    Mauricio
    Veterano Nv.5
    Veterano Nv.5

    Karma Karma : 18
    Posts Posts : 520

    Re: [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por Mauricio em Qui 09 Fev 2012, 19:03

    Aqui na minha cidade não achei ainda....
    avatar
    Hawk
    Membro Nv.25
    Membro Nv.25

    Karma Karma : 16
    Posts Posts : 273

    Re: [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por Hawk em Qui 09 Fev 2012, 19:54

    @Felipe-Skyloft escreveu:
    @Hawk escreveu:Só me respondem uma coisa se souberem. Porque a Capcom não colcou gestos na boca dos personagens? Se tivesse isso o jogo seria perfeito, ganharia 10.

    Eu critiquei esse quesito no meu site, vou explicar, eu dei nota 9 no som por isso, esse defeito e muito grave e poderia ser facilmente resolvido, para os detalhistas como eu isto ficou ruim.

    Eu vi no seu site mesmo kkk, por isso falei, mas é um erro grave na minha opinião.
    avatar
    Felipe-Skyloft
    Veterano Nv.11
    Veterano Nv.11

    Karma Karma : 61
    Posts Posts : 674

    Re: [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por Felipe-Skyloft em Qui 09 Fev 2012, 20:01

    a ta kkkk
    avatar
    igormobi
    Membro Nv.27
    Membro Nv.27

    Karma Karma : 2
    Posts Posts : 294

    Re: [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por igormobi em Qui 09 Fev 2012, 21:34

    eu ninha visto este vídeo ainda gostei muito Rá
    avatar
    Sum41
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 369
    Posts Posts : 2473

    Re: [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por Sum41 em Qui 09 Fev 2012, 22:04

    queria uma opinião do gameplay com CPP.

    Conteúdo patrocinado

    Re: [Review] Resident evil: Revelations

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Qui 14 Dez 2017, 19:08