Arquivo do Fórum Nintendo Blast

Olá visitante/usuário! Nós estamos em processo de migração e deixaremos este Fórum em breve.

A migração é para termos mais liberdade e para podermos ter um Fórum melhor! Se você ainda não é cadastrado neste Fórum e nem no novo, clique aqui e cadastre-se já no Novo Fórum!

Se você já possui uma conta aqui, clique aqui e saiba como migrar para o Novo Fórum Nintendo Blast!
Arquivo do Fórum Nintendo Blast

    Problema no Wii

    Compartilhe
    avatar
    YuriiRangell
    Membro Nv.20
    Membro Nv.20

    Karma Karma : 1
    Posts Posts : 220

    Problema no Wii

    Mensagem por YuriiRangell em Qui 02 Fev 2012, 08:31

    Pessoal eu tava jogando poképark no wii ai desliguei ele um pouco e fui pro 3ds... ate ai td normal... Quando fui ligar o wii de novo pra jogar o botao power n tava funcionando, tipo a luz vermelha tava acesa mais n conseguia ligar de jeito nenhum, ai eu fui e apertei eject ai ele ligou só que com a tela preta ç.ç n aparece nem aquela mensagem do começo ç.ç sera q brickou? ele é desbloqueado mais nunca instalei nenhum conteudo pirata e nem jogo jogos piratas ç.ç o q pode ter acontecido? T.T e eu ja verifiquei a fonte e ja mudei de tomada e sempre da a msma coisa ç.ç socooooorro ç.ç
    avatar
    MoonBR
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 379
    Posts Posts : 5406

    Re: Problema no Wii

    Mensagem por MoonBR em Qui 02 Fev 2012, 08:37

    YuriiRangell escreveu:Pessoal eu tava jogando poképark no wii ai desliguei ele um pouco e fui pro 3ds... ate ai td normal... Quando fui ligar o wii de novo pra jogar o botao power n tava funcionando, tipo a luz vermelha tava acesa mais n conseguia ligar de jeito nenhum, ai eu fui e apertei eject ai ele ligou só que com a tela preta ç.ç n aparece nem aquela mensagem do começo ç.ç sera q brickou? ele é desbloqueado mais nunca instalei nenhum conteudo pirata e nem jogo jogos piratas ç.ç o q pode ter acontecido? T.T e eu ja verifiquei a fonte e ja mudei de tomada e sempre da a msma coisa ç.ç socooooorro ç.ç
    Tenta desligar da tomada , e liga 10 minutos depois .
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: Problema no Wii

    Mensagem por Convidad em Qui 02 Fev 2012, 09:16

    Não é brick não. O processo é diferente quando ocorre o brick:

    Quando você liga, aparece Error 003: Unauthorized device has been detected.
    avatar
    YuriiRangell
    Membro Nv.20
    Membro Nv.20

    Karma Karma : 1
    Posts Posts : 220

    Re: Problema no Wii

    Mensagem por YuriiRangell em Qui 02 Fev 2012, 10:18

    lanitaguai escreveu:Não é brick não. O processo é diferente quando ocorre o brick:

    Quando você liga, aparece Error 003: Unauthorized device has been detected.


    uuufa eu fiquei mais tranquilo agora, mas mesmo assim eu n faço ideia pq ele n ta funcionando ;s vou tentar desligar da tomada pra ver o q acontece '-'
    avatar
    Bferrari350
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 856
    Posts Posts : 5283

    Re: Problema no Wii

    Mensagem por Bferrari350 em Qui 02 Fev 2012, 10:22

    Já aconteceu várias vezes comigo o Erro 003 quando coloco o jogo, mas meu Wii não é brickado.

    O botão pode estar quebrado, o do power. Tenta levar na manutenção e pede pra abrir.
    avatar
    kamaroo
    Veterano Nv.8
    Veterano Nv.8

    Karma Karma : 60
    Posts Posts : 577

    Re: Problema no Wii

    Mensagem por kamaroo em Qui 02 Fev 2012, 10:26

    @Yurii

    Pode ser também (por alguma magia desconhecida) que o cabo de video possa ter se soltado ou ficado mais folgado, tente dar uma ajeitada nele... (caso não tenha voltado)

    Faça a da tomada também, as vezes você fica tanto tempo com o console ligado que ele da uma pequena sobrecarga e assim os processamentos gráficos ficam lento, não se preocupe brick é MUITO diferente disso!

    Bem boa sorte, não tenho um Wii, porém tenho um Xbox e quando jogo muito e desligo ele tende a demorar um pouco mais para ligar...

    Se cuida! (:
    avatar
    cpluiz
    Veterano Nv.13
    Veterano Nv.13

    Karma Karma : 71
    Posts Posts : 717

    Re: Problema no Wii

    Mensagem por cpluiz em Qui 02 Fev 2012, 11:41

    lanitaguai escreveu:Não é brick não. O processo é diferente quando ocorre o brick:

    Quando você liga, aparece Error 003: Unauthorized device has been detected.

    Não necessariamente. O tio de um amigo meu quis aproveitar o Homebrew chanel que eu instalei no Wii dele (para que ele pudesse usar um player multimídia que ele achou interessante) para tentar instalar canais alternativos por conta própria...

    Resultado: ao ligar o Wii, ele ficava com a tela preta, sem alerta de erro nenhum.

    Mesmo que você não tenha instalado jogos pirateados ou utilizado discos de backup (ou DVD's piratas), caso o seu desbloqueio tenha sido feito por chip, existem chances de alguma atualização de sistema do Wii entrar em conflito com o chip e brickar.

    Outra possibilidade de erro ocorre mesmo com Wii's "virgens" (sem nenhum tipo de desbloqueio)
    Caso o wii estivesse no modo stand by em que ele consegue baixar atualizações e instalá-las automaticamente e ocorresse alguma queda temporária de energia, essa interrupção na atualização corrompe o system menu (ou alguma outra IOS importante do sistema).

    Não tenho certeza agora, mas deve acontecer algo similar quando se está salvando um jogo e o wii é desligado e o processo de save interrompido pela metade...

    O ideal é procurar alguma assistência técnica especializada para que eles identifiquem qual foi o problema, e se for possível, corrigi-lo.
    avatar
    Pottyzinho
    Membro Nv.30
    Membro Nv.30

    Karma Karma : 28
    Posts Posts : 329

    Re: Problema no Wii

    Mensagem por Pottyzinho em Qui 02 Fev 2012, 11:42

    o meu quando deu isso era problema na Placa, 250 contos para Arrumar o problema da imagem, mais 50 de uma nova fonte.
    Meu Wii Aconteceu Igual ao Seu, só que o jogo foi Monster Hunter Tri
    avatar
    Springer
    Membro Nv.20
    Membro Nv.20

    Karma Karma : 25
    Posts Posts : 221

    Re: Problema no Wii

    Mensagem por Springer em Qui 02 Fev 2012, 11:47

    Isso já aconteceu com meu amigo, e eu consegui resolver. Tirei da tomada e deixei por uns 5 minutos, já deu. Tomara que o seu não seja um problema maior, boa sorte.
    avatar
    MoonBR
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 379
    Posts Posts : 5406

    Re: Problema no Wii

    Mensagem por MoonBR em Qui 02 Fev 2012, 13:44

    Springer escreveu:Isso já aconteceu com meu amigo, e eu consegui resolver. Tirei da tomada e deixei por uns 5 minutos, já deu. Tomara que o seu não seja um problema maior, boa sorte.
    Pois é , eu falei pra ele fazer isso , vamos ver o resultado .

    Conteúdo patrocinado

    Re: Problema no Wii

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Seg 23 Out 2017, 07:58