Arquivo do Fórum Nintendo Blast

Olá visitante/usuário! Nós estamos em processo de migração e deixaremos este Fórum em breve.

A migração é para termos mais liberdade e para podermos ter um Fórum melhor! Se você ainda não é cadastrado neste Fórum e nem no novo, clique aqui e cadastre-se já no Novo Fórum!

Se você já possui uma conta aqui, clique aqui e saiba como migrar para o Novo Fórum Nintendo Blast!
Arquivo do Fórum Nintendo Blast

    [Review] Rayman Origins (Wii)

    Compartilhe
    avatar
    Stéphano Wallace
    Veterano Nv.19
    Veterano Nv.19

    Karma Karma : 21
    Posts Posts : 857

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por Stéphano Wallace em Ter 24 Jan 2012, 22:56

    @Felipe-Skyloft escreveu:
    @Stéphano Wallace escreveu:Comprarei ele quando sair para o 3DS. Finalmente um Rayman que vale a pena comprar.



    Eu comprei ele pro wii, diversão garantida e gráficos originais, como pode ver não precisa ser console HD para ter gráficos bons. Espero que tenha gostado do review. Very Happy
    Ótimo review! Parabéns ^^
    avatar
    0eriky0
    Veterano Nv.10
    Veterano Nv.10

    Karma Karma : 53
    Posts Posts : 639

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por 0eriky0 em Ter 24 Jan 2012, 22:59

    Gosto muito de jogos de plataforma
    avatar
    Stéphano Wallace
    Veterano Nv.19
    Veterano Nv.19

    Karma Karma : 21
    Posts Posts : 857

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por Stéphano Wallace em Ter 24 Jan 2012, 23:01

    @0eriky0 escreveu:Gosto muito de jogos de plataforma
    Somos 2! Acho os melhores para passar o tempo.
    avatar
    DeLarge
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 772
    Posts Posts : 3433

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por DeLarge em Ter 24 Jan 2012, 23:04

    @Felipe-Skyloft escreveu:
    VLuiz escreveu:
    @Felipe-Skyloft escreveu:
    VLuiz escreveu:o diretor de arte desse jogo devia estar extremamente dorgado quando fez esse jogo


    Como assim, nao entendi?

    Você não viu o cenário do jogo? muito doidão


    Eu nao entendi se vc axou o jogo bom ou ruim... mas deixa pra la.
    claro que achei bom
    avatar
    Felipe-Skyloft
    Veterano Nv.11
    Veterano Nv.11

    Karma Karma : 61
    Posts Posts : 674

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por Felipe-Skyloft em Ter 24 Jan 2012, 23:05

    VLuiz escreveu:
    @Felipe-Skyloft escreveu:
    VLuiz escreveu:
    @Felipe-Skyloft escreveu:
    VLuiz escreveu:o diretor de arte desse jogo devia estar extremamente dorgado quando fez esse jogo


    Como assim, nao entendi?

    Você não viu o cenário do jogo? muito doidão


    Eu nao entendi se vc axou o jogo bom ou ruim... mas deixa pra la.
    claro que achei bom


    a ta Very Happy Very Happy

    Sora_DR
    Veterano Nv.29
    Veterano Nv.29

    Karma Karma : 195
    Posts Posts : 1118

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por Sora_DR em Ter 24 Jan 2012, 23:05

    Pelo que todos estão falando vale a pena comprar esse mes vou comprar ele.
    avatar
    Felipe-Skyloft
    Veterano Nv.11
    Veterano Nv.11

    Karma Karma : 61
    Posts Posts : 674

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por Felipe-Skyloft em Ter 24 Jan 2012, 23:07

    @Sora_DR escreveu:Pelo que todos estão falando vale a pena comprar esse mes vou comprar ele.


    e um daqueles poucos jogos que sao quase perfeitos, vale muito a pena, alem de ele custar somente 99 reais, e um jogo surpreendente.
    avatar
    Soade
    Membro Nv.15
    Membro Nv.15

    Karma Karma : 20
    Posts Posts : 174

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por Soade em Ter 24 Jan 2012, 23:08

    Para mim é um dos melhores de 2011.
    Junto com Zelda, Skyrim, Portal.
    Infelizmente eu joguei o Rayman para o Wii no "modo jack sparrow", mas com certeza irei comprar para 3DS. Fods
    avatar
    Felipe-Skyloft
    Veterano Nv.11
    Veterano Nv.11

    Karma Karma : 61
    Posts Posts : 674

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por Felipe-Skyloft em Ter 24 Jan 2012, 23:10

    @Soade escreveu:Para mim é um dos melhores de 2011.
    Junto com Zelda, Skyrim, Portal.
    Infelizmente eu joguei o Rayman para o Wii no "modo jack sparrow", mas com certeza irei comprar para 3DS. Fods


    eu não entendi o modo jack sparrow Question, mas sem duvidas e um excelente jogo de plataforma. espero que tenha gostado do review.
    avatar
    eduardoBigN
    Veterano Nv.16
    Veterano Nv.16

    Karma Karma : 76
    Posts Posts : 793

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por eduardoBigN em Ter 24 Jan 2012, 23:18

    to jogand ele no wii, e recomendo a todos! Os cenarios são muito bonitos, realmente uma obra d arte
    avatar
    Renan43
    Veterano Nv.35
    Veterano Nv.35

    Karma Karma : 56
    Posts Posts : 1325

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por Renan43 em Ter 24 Jan 2012, 23:18

    EU PEGUEI TODOS OS ELECTONS DO JOGO!!!
    Ok desculpem o comentário inútil mas fiz isso hoje e foi extremamente difícil alguns
    Eu só jogo com o Dark Rayman, ou como eu gosto de chamar, Rayman Zumbi
    Rayman Zumbi:
    Eu gosto muito da musica da fase de agua, É MUITO IRADA ESSA MUSIQUINHA


    Última edição por Renan43 em Ter 24 Jan 2012, 23:22, editado 1 vez(es)
    avatar
    DeLarge
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 772
    Posts Posts : 3433

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por DeLarge em Ter 24 Jan 2012, 23:20

    @Felipe-Skyloft escreveu:
    @Soade escreveu:Para mim é um dos melhores de 2011.
    Junto com Zelda, Skyrim, Portal.
    Infelizmente eu joguei o Rayman para o Wii no "modo jack sparrow", mas com certeza irei comprar para 3DS. Fods


    eu não entendi o modo jack sparrow Question, mas sem duvidas e um excelente jogo de plataforma. espero que tenha gostado do review.

    modo piratex de camelô
    avatar
    Renan43
    Veterano Nv.35
    Veterano Nv.35

    Karma Karma : 56
    Posts Posts : 1325

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por Renan43 em Ter 24 Jan 2012, 23:24

    Gostei mais do Rayman Origins que do Zelda Sakyward Sword, podem me esquartejar mas adoro jogos non-sense, jogos em 2D e adoro mudar roupa do personagem e Rayman Origins é tudo isso e mais
    avatar
    SuperSM
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 205
    Posts Posts : 1859

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por SuperSM em Ter 24 Jan 2012, 23:37

    Tem pra PC? D:
    avatar
    eduardoBigN
    Veterano Nv.16
    Veterano Nv.16

    Karma Karma : 76
    Posts Posts : 793

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por eduardoBigN em Ter 24 Jan 2012, 23:40

    @SuperSM escreveu:Tem pra PC? D:

    NÃO!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

    Conteúdo patrocinado

    Re: [Review] Rayman Origins (Wii)

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Sex 15 Dez 2017, 14:02