Arquivo do Fórum Nintendo Blast

Olá visitante/usuário! Nós estamos em processo de migração e deixaremos este Fórum em breve.

A migração é para termos mais liberdade e para podermos ter um Fórum melhor! Se você ainda não é cadastrado neste Fórum e nem no novo, clique aqui e cadastre-se já no Novo Fórum!

Se você já possui uma conta aqui, clique aqui e saiba como migrar para o Novo Fórum Nintendo Blast!
Arquivo do Fórum Nintendo Blast

    REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Compartilhe
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por Convidad em Dom 22 Jan 2012, 20:10

    @Form escreveu:Putz, como faz pra jogar no modo Hell? Fucei a demo inteira e só consegui jogar no Normal.

    Precisa terminar o modo Normal para habilitar o modo Hell.
    avatar
    Form
    Membro Nv.10
    Membro Nv.10

    Karma Karma : 15
    Posts Posts : 122

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por Form em Dom 22 Jan 2012, 20:11

    Eu terminei umas 5 vezes rs
    Opa, mudei de rank
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por Convidad em Dom 22 Jan 2012, 20:16

    @Form escreveu:Eu terminei umas 5 vezes rs
    Opa, mudei de rank

    Esperou até o Thank you for playing? Não sei se é relevante mas pode ser que você tenha pulado ou whatever.

    O modo Hell está abaixo do modo Normal, não tem como não ver. o_o
    avatar
    DIEGOELRIC2005
    Veterano Nv.35
    Veterano Nv.35

    Karma Karma : 164
    Posts Posts : 1260

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por DIEGOELRIC2005 em Dom 22 Jan 2012, 21:23

    @XDjous escreveu:Eu curti o jogo. Gráfico bom, imersão boa e o mais importante: Muito susto.
    Quase derrubei o 3ds na privada quando tava jogando enquanto cagava


    kkkkkkkkkkkkkkk
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por Convidad em Dom 22 Jan 2012, 21:31

    Diego, isso é flood, evite isso mensagens assim(dando risada, botando um emoticon, ou então "desvie" dizendo porque tu riu ou fale do assunto do tópico).
    Aliás, em falar em Review, o tópico poderia estar em Análises/Prévias, caro Sr. Red Nocturne dog

    Quem aqui vai deixar uma utilização restante pra testar a demo com o Circle Pad Pro antes de comprar o jogo? o/
    avatar
    feichaw
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 1077
    Posts Posts : 2304

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por feichaw em Seg 23 Jan 2012, 04:14

    Normal: 1 susto.

    Hell: 3 sustos.

    Sem falar na atmosfera tensa e no ritmo lento.

    Sei que ainda é cedo pra falar, mas se o jogo for como na demo, Resident Evil está de volta, finalmente.
    avatar
    ARTSTREET
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 130
    Posts Posts : 4084

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por ARTSTREET em Seg 23 Jan 2012, 10:14

    Que..fantástico! Eu não me assustava com um jogo assim á tempos! (mentira)
    A primeira aparição do monstro lá é assustadora ;-; Eu não esperava por aquela, lol. Nem daquela parte da estante de livros...ou aqueles que caem do teto...ou aquele que explode...(dejavu de Dead Island) ;-;
    Fodamente foda! Depois vou tentar o modo Hell. Mais uma compra garantida , lol.
    avatar
    Convidado
    Convidado

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por Convidado em Seg 23 Jan 2012, 10:32

    Eu não tava nem aí pra esse jogo,depois que eu joguei a demo me deu uma vontade de comprar o jogo : hihi :
    avatar
    VictorBros
    Membro Nv.26
    Membro Nv.26

    Karma Karma : 9
    Posts Posts : 284

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por VictorBros em Seg 23 Jan 2012, 10:43

    ;O o download de augumas pessoas foi mais de horas? O meu foi em 5 ou 10 minutos
    avatar
    VictorBros
    Membro Nv.26
    Membro Nv.26

    Karma Karma : 9
    Posts Posts : 284

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por VictorBros em Seg 23 Jan 2012, 10:46

    E na aquela parte da bliblioteca quando um zumbi sai de baixo da estante eu me caguei legal
    avatar
    Convidad
    Convidado

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por Convidad em Seg 23 Jan 2012, 10:53

    Oi, Victor! (:

    Para evitar o flood podemos utilizar o botão "Editar", que é aquele ícone com um lápis no canto superior direito dos nossos posts. Assim podemos evitar o double posting/flood e mantemos o fórum mais organizado. :3

    E sim, o zumbi da biblioteca assusta muito xD
    avatar
    MatheusLinsP
    Veterano Nv.28
    Veterano Nv.28

    Karma Karma : 306
    Posts Posts : 1098

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por MatheusLinsP em Seg 23 Jan 2012, 11:04

    Eu não levei nenhum susto na Demo, mas, considerando que isso é uma Demo da primeira parte do jogo...
    PQP
    avatar
    JV
    Veterano Nv.9
    Veterano Nv.9

    Karma Karma : 9
    Posts Posts : 612

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por JV em Seg 23 Jan 2012, 11:26

    Meu deus levei um susto na primeira vez que eu joguei sabe aquele ultimo zumbi do modo normal eu taquei granada nele e pensei que ele tinha morrido eu la bem de boa escaneando balas do nada ele aparece meu deus levei um baita susto e acabei morrendo
    avatar
    0eriky0
    Veterano Nv.10
    Veterano Nv.10

    Karma Karma : 53
    Posts Posts : 639

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por 0eriky0 em Seg 23 Jan 2012, 12:09

    O da Biblioteca eu esperava,tava numa parte escura ¬¬.Agora os que caem é pra pessoa ter um ataque do coração e um surto epiléptico.
    avatar
    Yakusa
    Veterano Nv.MÁX
    Veterano Nv.MÁX

    Karma Karma : 635
    Posts Posts : 4487

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por Yakusa em Seg 23 Jan 2012, 12:13

    Acho que o jogo poderia ser um pouco mais realista.

    Conteúdo patrocinado

    Re: REVIEW: Resident Evil Revelations (Demo)

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Dom 17 Dez 2017, 12:05